当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

我校赴北京邮电大学调研人事、人才工作

发表时间:2020/02/17 10:46:18

 

 

   1月13日下午,由校纪委书记董晞、副校长赵峰华带队,校人事处处长汪文生教授,副处长郑磊及有关人员一行7人赴北京邮电大学人事处开展调研交流。

座谈会上,董晞书记和赵峰华副校长阐明了调研交流的目的并对北邮同仁的热情接待表示感谢,汪文生就调研需求作了进一步说明。北京邮电大学副校长王文博对我校调研表示欢迎,并对近几年北邮在人事、人才制度改革方面的若干重大举措作了简要介绍。北京邮电大学人事处处长肖井华就我校关心的人事、人才、薪酬、保险管理等工作结合北邮的具体做法做了详细介绍,北邮有关科室工作人员分别作了专题介绍,两校人事处同仁还就共同关心的问题进行了讨论。我校领导对北邮人事管理方面的经验和做法表示肯定,希望两校就人事、人才工作进一步加强交流与合作,增进友谊、共同发展,本次调研交流活动成果丰硕。

北京邮电大学人事处也曾于2019年来我校走访调研,两所学校都是行业特色鲜明的双一流建设高校,同为高科大学联盟成员,在人事管理方面有许多共同点,它山之石可以攻玉,通过学习借鉴兄弟院校成熟管理经验和做法,有利于进一步提升我校人事管理和服务水平。

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn