当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

人事处针对疫情防控期间各项工作安排召开视频会议

发表时间:2020/02/25 10:04:28


 


2月24日上午9:30,人事处召开视频会议,讨论疫情防控期间工作方案并就人事处各项工作安排进行部署。人事处处长汪文生教授主持会议,人事处副处长郑磊、张鸿莹和各科室全体工作人员出席会议。

首先,汪文生对疫情防控期间各项工作进行全面部署要求在严格落实北京市和学校有关疫情防控工作要求的同时,采用弹性工作制确保人事处各项工作有序推进。随后人事科、劳资科、档案管理科、师资科、教师教学发展中心、博士后管理办公室和社保科的各位负责人就疫情防控期间的工作安排进行了汇报和讨论,明确了各项工作的具体方案最后汪文生总结并强调要及时了解发现、汇报和解决在实际工作中遇到的困难和问题,保障信息上传下达,落实工作方案。

在学校实行弹性工作制的第一天召开此次视频会议,传达了上级疫情防控的新要求,确定了人事处的各项工作方案,为本学期人事工作的顺利开展提供有力保障。

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn