当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

人事处开展博士后公寓检查工作

发表时间:2020/01/14 10:46:05

 

为强化博士后公寓安全规范使用,排查公寓安全隐患,强化博士后安全防范意识1月11日上午,人事处开展博士后公寓检查工作。人事处副处长张鸿莹和博管办负责老师参加了检查。

此次检查重点有两项,一是冬季公寓消防安全,包括违规电器、私拉电线、吸烟等情况。二是重点关注博士后生活和宿舍状况。从整体上看,大部分博士后具备安全防范意识,公寓使用规范,公寓环境良好。检查人员对存在违规情况、安全隐患的博士后进行批评教育,并限时整改,并提醒广大博士后自觉遵守校纪校规,加强安全防范意识,增强自护自救能力。

通过检查,排查了公寓安全隐患,增强了博士后的安全意识,提高了安全防范能力。人事处将持续开展博士后公寓检查活动,进一步规范博士后公寓日常管理,为创造健康温馨、和谐文明的科研和生活环境提供强有力的支持与保障。

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn