当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

中国矿业大学(北京)2020年“越崎青年学者”招聘公告

发表时间:2020/06/29 16:21:39

一、招聘岗位及数量

2020年学校拟招聘24名左右“越崎青年学者”,具体岗位设置情况见《2020年“越崎青年学者”岗位设置目录》(附件1)。

二、招聘条件

见中矿大京字〔2016〕35号文件。

三、时间安排及程序

(一) 629日-7月7日  符合条件的申请人向设岗单位提交《越崎青年学者”申报书》(以下简称《申报书》,附件2)和相关材料;

(二)78日-7月17日  设岗单位组织专家根据选聘条件,对应聘人员进行评议,推荐候选人。因受疫情限制,人才工作办公室将在7月16日-7月17日集中收取候选人以下材料:《单位推荐汇总表》(附件3)、候选人的《申报书》及相关证明材料、2名校内外同行专家填写的《“越崎青年学者”推荐书》(附件4);

(三)718日-28日 学校组织专家对设岗单位推荐的候选人进行评审,确定拟聘人选,并在校园网公示。

四、其他说明

(一)申报书请用A4纸双面打印;

(二)材料报送地点:三号办公楼311教师教学发展中心,联系电话:62339215。

  

 附件1:越崎青年学者设岗目录.xlsx

 附件2:“越崎青年学者”资助计划申报书.docx

 附件3:“越崎青年学者”单位推荐汇总表.docx

 附件4:越崎青年学者专家推荐书.docx

 

 

 

 

                                                           人才工作办公室  

                                                           2020年6月28日

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn