当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于疫情防控期间学校招聘工作安排的通知

发表时间:2020/02/03 19:45:30

 

 为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间人员招聘工作,根据人力资源社会保障部办公厅印发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》相关要求,经学校研究决定,我校2020年度招聘工作近期安排如下:

1.原定于20202月组织的教师岗位拟聘人员体检、复查、心测、签承诺书等相关手续办理工作延迟进行,具体日期另行通知。

2.非教师岗位应聘人员按照招聘公告的格式要求,将《辅导员、实验技术、党政管理岗位申请表》电子版发送至电子邮箱(kdbzp@cumtb.edu.cn)即可,纸质表格暂不要邮寄或来校报送。后续程序及具体日期另行通知。

请应聘人员关注本网站后续招聘工作相关通知,同时做好防护,服从现居住地疫情防控指挥部门统一安排,保证自身和家人的健康平安。

 

 

 

                                                       中国矿业大学(北京)人事处

                                                                                                                                     202023

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn