当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

电子科技大学副校长胡俊一行来访我校

发表时间:2021/05/24 08:52:05

    

    

   5月21日上午,电子科技大学副校长胡俊一行来访我校,交流人事人才有关工作,副校长崔希民与胡俊一行进行了深入座谈。

   崔希民对电子科技大学一行的到来表示热烈欢迎,并就学校发展历史、师资队伍和人才引进情况作了详细介绍。他表示,1961年,电子科技大学被中共中央确定为七所国防工业院校之一,多年来扎根西南,成长为国内电子信息领域高新技术的源头和创新人才的基地。我校在煤矿开采和能源清洁利用等领域取得了丰硕成果并具有鲜明的行业特色,未来,双方在矿业智能化开发、智慧矿山建设,推进人事人才制度改革和人才引进等方面有较多的交叉融合方向,希望今后可以深入合作、互惠共赢。

   胡俊对我校的热情接待表示感谢,他介绍了电子科技大学的办学历史和在师资队伍建设、高层次人才引进等方面的成功经验,希望两校不断加深了解,密切联系,互利合作,共谋发展。

   会上,与会人员就新时代教育评价改革、行业特色高校发展、人才引进等共同关心的问题进行了广泛交流和研讨。电子科技大学人才工作办公室主任马岚,我校人事处处长、党委教师工作部部长、人才工作办公室主任汪文生,人事处副处长郑磊等参加了座谈。

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn