当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度公派出国人员回国考核工作的通知

发表时间:2020/10/30 10:26:59

 

各学院、各相关单位:

根据《关于印发《中国矿业大学(北京)公派出国留学教师考核管理暂行办法》的通知》(中矿大京人字〔2017〕44号文件的相关规定,现2018年度公派出国人员回国考核工作的相关事项通知如下。

一、考核对象

2018年度公派出国留学3个月以上(不含3个月)的教师。

二、考核方式

采取二级单位考核与学校考核相结合的方式。二级单位组织考核,给出考核意见和考核建议结果。学校考核由人事处统一组织,以个人汇报、专家评审形式进行。

三、考核程序

(一)113日前 被考核人向所在二级单位提交《公派出国留学人员考核表》(附件1,以下简称《考核表》)以及相关证明材料。

(二)114-6  二级单位考核。二级单位对被考核人提交的材料进行审核确认,并根据被考核人在出国前填写的《中矿大(北京)教职工公派出国(境)申请表》中约定的目标和预期成果对其考核,并将考核建议结果填入《考核表》考核结果分为合格和不合格两个等级。并填写《公派出国留学人员回国考核汇总表》(附件2)。二级单位于116日前将被考核人提交的材料(附件1及证明材料),以及附件2的纸质版(单位负责人签字、盖章)和电子版报送人事处

    (三) 1111日前  人事处审核各单位提交的材料。

(四) 1130日前  学校考核。学校统一组织考核评会议,成立考核专家委员会,被考核人员PPT汇报形式进行现场答辩,专家委员会根据被考核人的材料、二级单位的考核结果以及现场答辩情况确定最终考核结果。

(五)结果公示。考核结果在校园网公示3个工作日,公示无异议后,根据考核结果补发相应的基础性绩效工资。

四、其他说明

(一)被考核人在《公派出国留学人员考核表》中所填成果的证明材料二级单位审核无误后,须由审核人在封面签字并加盖二级单位公章(封面和骑缝章)。(如有在国外学习、参加学术会议的相关照片、课堂笔记等材料可以打印放至支撑材料中。如有相关视频资料可以在现场答辩时演示)。

(二)学校考核的具体时间地点另行通知。

(三)公派出国留学人员的回国考核工作由人事处教师教学发展中心负责,联系人:赵老师,电话:62339215,办公地点:办公三号楼311。

 

 

 附件1 公派出国留学人员考核表.docx

 附件2 公派出国人员回国考核汇总表.doc

                                              

              人事处

                                               20201030

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn