当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展煤炭行业技能大师申报命名活动的通知

发表时间:2020/09/04 15:54:41


各学院,各相关单位:

根据煤炭工业职业技能鉴定指导中心、中国煤炭教育协会《关于开展第七批煤炭行业技能大师(教科研人员)申报命名活动的通知》(煤职鉴[2020]16号)文件要求,现就做好我校申报工作的相关事项通知如下:

一、申报范围及数量

学校拟推荐5名教师申报“煤炭行业技能大师”,每专业领域至多推荐1人,专业领域主要涉及煤炭生产、煤矿安全、矿井建设、煤炭机械制造与维修、地质勘探、洗选加工、煤化工、矿井运输提升技术、煤炭信息化技术、煤炭物联网与智能开采技术、煤炭清洁利用和环保技术等

二、申报条件

见《关于开展第七批煤炭行业技能大师(教科研人员)申报命名活动的通知》(煤职鉴[2020]16号)(附件1)。

三、时间安排及程序

(一) 94-8  符合条件的申请人向所在单位提交《煤炭行业技能大师申报表》(以下简称《申报表》,见附件2)以及相关证明材料;各单位组织专家严格按照申报条件,对申报人员进行资格审查及评议,择优推荐候选人(每专业领域至多推荐1人),并于98日前将《单位推荐汇总表》(负责人签字盖章,附件3)、候选人的《申报表》及相关证明材料报人事处; 

(二)99-11 学校组织专家对各单位推荐的候选人进行评议,确定最终推荐人选。

(三)9月12日-14 学校汇总整理申报材料,并报煤炭工业职业技能鉴定指导中心评审委员会(以下简称“评委会”》)办公室。

(四)9月-10 评委会组织专家进行审核初评,按照评选比例推荐相关候选人进入答辩评审,并对最终评审结果进行公示,表彰授牌。

四、其他说明

(一)各单位推荐至人事处的申报人的材料中:申报表请用A4纸单面打印;证明材料需附目录清单,原件由各单位审核返还申报人,只交pdf扫描打印版。

(二)材料报送地点:三号办公楼311教师教学发展中心,联系人:赵老师;电话:62339215;邮箱:rscfzzx@126.com。

 

 附件1:关于开展第七批煤炭行业技能大师(教科研人员)申报命名活动的通知.pdf

 附件2:煤炭行业技能大师(教科研人员)申报表.doc

 附件3:煤炭行业技能大师(教科研人员)推荐汇总表.doc

 

 

 

                   人事处

                                                  2020年94

 

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn