当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

4名博士后获得中国博士后科学基金资助

发表时间:2021/11/17 12:30:08

 

近日,中国博士后科学基金会公布了70批面上资助项目资助人员名单。我校流动站自主招收的3博士后获得第70批面上资助二等,分别是:“测绘科学与技术”流动站博士后杜守航(合作导师:崔希民)、“地质资源与地质工程”流动站博士后杨飞(合作导师:彭苏萍)、“地质学”流动站博士后解经宇(合作导师:彭苏萍),每人获得资助金额8万元。另外,我校安全科学与工程流动站与中国煤炭科学研究总院抚顺分院联合培养的博士后田富超获得中国博士后科学基金第70批面上资助“地区专项资助计划”二等,资助金额8万元。

中国博士后科学基金旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员开展研究工作,资助类别分为特别资助(站前)(18万元)、特别资助(站中)(18万元)和面上资助(一等资助12万元,二等资助8万元)。

                          人事处

                                                       博士后管理办公室

                                                           2021年11月17日

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn