当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

副校长赵峰华参加分管处室处级干部“不忘初心、牢记使命”主体教育专题民主生活会

发表时间:2019/12/09 16:49:21

窗体顶端 

 

窗体顶端

 

 

12月2日,人事处、对外联络合作处、图书馆、档案馆和网络与信息化中心等单位处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在1号楼220会议室召开,副校长赵峰华出席会议。会议由人事处处长汪文生主持。人事处副处长郑磊、张鸿莹,对外联络合作处处长高洁、副处长张利,图书馆馆长钱晓红、副馆长杨静雯,网络与信息中心主任唐兵、副主任霍跃华,档案馆馆长冀帅领、副馆长朱彤参加了会议。

处级干部成员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深度剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。窗体底端

赵峰华在肯定这次主题教育成效后指出,要深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展主题教育的紧迫性和重要性。要坚持学习教育,强化政治意识,把学习教育贯穿始终,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实实在在的举措确保主题教育取得实效。

赵峰华对下一步工作提出四点要求:一是党员和领导干部要有党章意识、党员意识、党的领导干部意识、初心意识、使命意识、准则意识、条例意识、底线意识、红线意识,要心存敬畏有戒尺。二是做好所在单位和自身的政治建设,要提高自身的理论水平、政治水平和思想修养。三是工作上要一切按程序办事,一切按规则办事,一切按标准办事。管理要秩序规范,服务要便捷高效。注重工作效率、方式和方法;工作要抓重点、抓薄弱、兜底线。要勇于担当,把好事办好。四是要充满忧患意识,为学校的长远发展做好基础。

 


 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn