当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2019年度各类人员招聘计划的通知

发表时间:2018/09/13 17:15:45


各院、部、处、室,各有关单位:

根据上级部门的工作部署,2019年学校各类人员的招聘工作即将开始,现将各类人员招聘计划申报有关事项通知如下:

一、总体要求

(一)继续坚持以引进专任教师为主、适量补充辅导员和教辅专业技术人员、少量补充党政管理人员为辅的工作原则。

(二)各院、部、处、室、各有关单位(以下简称“各单位”)应根据学校发展规划和本单位基于学科支撑的师资队伍建设方案,认真研究制定本单位2019年招聘计划。

(三)教师岗位招聘计划的申报按照应届毕业生、博士后、留学归国人员三类进行,按 1:1:1的比例对三类人员的招聘数量予以控制,重点考虑优秀留学归国人员和“985”高校、知名研究机构(中科院、社科院等)博士后和应届博士研究生。教师岗位原则上不接收本校应届毕业研究生。

对调入人员从严控制,确需调入的,应优先考虑从本市教育系统内部和知名研究机构选调具有博士学位同时具有副高级及以上职称的专业技术人员

(四)非教师(含辅导员)岗位原则上只接收应届毕业研究生。

(五)各单位申报的应届毕业生招聘计划中,京内生源原则上不低于招聘计划总量的30%。

二、时间及程序

(一)2018年9月13日—9月25日 各单位填写《2019年度应届高校毕业生需求计划申报表》(附件1)、《2019年度博士后需求计划申报表》(附件2)、《2019年度留学归国人员需求计划申报表》(附件3)。

上述材料纸质版须于2018年9月25日下午5:00前送交人事处,同时将电子版发至kdbzp@cumtb.edu.cn。

(二)2018年9月26日—28日 人事处汇总各单位《需求计划申报表》,并报学校审核后上报教育部。

三、其他说明

(一)教师岗位招聘计划中应届毕业生、博士后、留学归国人员三类指标原则上不得通用。

(二)应聘非教师(含辅导员)岗位人员须参加2019年国家公务员考试或北京市公务员考试并达到规定的合格线。

(三)招聘工作时间紧、任务重,请各单位克服困难,严格按照本通知规定的时间要求上报2019年招聘计划。

报送地点:逸夫科研楼1604  人事科

人:戚               

   话:62339085  62339620

 

   附件1 2019年度应届毕业生计划申报表.doc

      附件2 2019年度博士后计划申报表.doc

      附件3 2019年度留学归国人员计划申报表.xls

 

 

                         中国矿业大学(北京)

                        人事处

                                              一八年九月十三日

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn