当前位置: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

2018年应聘非教师岗位面试人员有关工作通知 

发表时间:2018/04/27 16:53:11

一、面试时间

2018年5月2日, 8:00—16:00。具体面试时间以交材料时通知为准。

二、面试地点

1号办公楼二层200会议室

三、面试考生须知

(一)面试考生接到面试通知后,须按面试时间要求携带本人身份证和学生证原件提前30分钟到达面试地点,迟到时间超过30分钟者,按自动放弃处理。

(二)面试考生根据本人情况准备面试,自我介绍以PPT方式进行,时间不超过5分钟,内容包括个人基本情况、自我评价、应聘岗位及其他需要说明的事项等。回答问题时间不超过5分钟。

面试考生须在4月28日上午8:30-11:30期间将需要提交的纸质材料交至逸夫科研楼1604房间,并于4月30日中午12:00前将PPT(文件名为:姓名)内容发送至kdbzp@cumtb.edu.cn

(三)面试考生到达面试地点后须在1号办公楼二层220会议室候试,等待考务人员引导至面试地点;面试考生应自觉保持面试考场及周围安静,不得在面试场所和楼道内大声喧哗;面试考生进入面试室前,应关闭手机等通讯工具。

中国矿业大学(北京)

人事处

2018年4月27日

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn