当前位置: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

校党委书记徐孝民同志看望钱鸣高院士

发表时间:2018/10/18 10:46:45

 

 

    10月11日,校党委书记徐孝民同志看望了钱鸣高院士,副校长王家臣、党委组织部和党委教师工作部负责同志陪同看望。

    徐孝民代表学校党政高度评价了钱院士为我国煤炭教育和科技事业所做出的杰出贡献,感谢钱院士为学校的人才培养、科学研究和改革发展等付出的智慧和心血。他介绍了学校当前在深化综合改革、“十三五”规划进展和“双一流”建设等方面的情况。徐孝民还详细了解了钱院士身体和生活情况,并祝愿钱院士阖家幸福,健康长寿。

    钱院士感谢学校长期的关心,并就煤炭行业的发展及学校的改革发展与徐书记进行了热烈讨论。

 

Copyright undefinedcopy; 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn