当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校何满潮院士当选为中国岩石力学与工程学会第八届理事会理事长
发表时间:2016/12/28 9:57:27      

来源:深部岩石力学与地下工程国家重点实验室


中国岩石力学与工程学会第八次全国会员代表大会举行

第八届理事会理事长何满潮院士发表施政演讲

    据中国科协“关于同意中国岩石力学与工程学会召开第八次全国会员代表大会”的批复(科协函学字[2016]89号),中国岩石力学与工程学会第八次全国会员代表大会于12月12日在广东广州举行,来自全国各地的中国岩石力学与工程学会会员800余人参加了大会。会上,我校何满潮院士与冯夏庭研究员当选第八届理事会理事长。

   大会选举产生了中国岩石力学与工程学会第八届理事会,197位理事候选人全部当选为理事。在中国岩石力学与工程学会第八届理事会第一次会议上,何满潮院士与冯夏庭研究员当选为第八届理事会理事长。

  何满潮发表施政演讲。他感谢各位同仁在20年间的培养和支持,感谢钱七虎院士等前辈为学会做出的贡献。他指出,新一届领导班子和秘书处承担着既光荣又艰巨的历史责任,“科技创新”是学会党委和领导班子工作的第一党务、第一要务。他希望新一届领导班子成员、秘书处同志们、全体常务理事、理事和会员同志们认真学习习近平同志为核心的党中央关于“科技创新”等方针政策,提高认识振奋精神,改革创新不辱使命,在中国岩石力学与工程学会发展历史长河中书写一页辉煌的篇章!


 



 
上一篇:人事处举行博士后座谈会
下一篇:北京市社会保险个人信息登记表
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn