当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校毕银丽教授荣获第十四届中国青年科技奖
发表时间:2017/2/20 9:48:13      

    我校地球科学与测绘工程学院毕银丽教授获2016年第十四届中国青年科技奖。

    毕银丽教授为我校土地资源管理专业博士生导师,兼任中国煤炭学会常务理事、煤炭行业生物修复工程中心主任、中国煤炭学会青年工作委员会副主任委员等。

    中国青年科技奖是中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协共同设立的面向全国广大青年科技工作者的奖项。该奖项每两年评选一次,每届获奖人数不超过100名,男性候选人年龄不超过40周岁,女性候选人年龄不超过45周岁。

 
上一篇:我校代世峰教授入选2016年中国高被引学者榜单
下一篇:人事处举行博士后座谈会
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn