当前位置:网站首页 > 通知公告
关于2018年度首都科技领军人才培养工程申报工作的通知
发表时间:2017/3/24 14:23:39      

各学院及相关单位:

    根据北京市科委《关于开展2018年度首都科技领军人才培养工程申报工作的通知》(附件1)文件要求,现将我校申报推荐工作有关事项通知如下:

一、  申报条件

参照北京市科委文件要求(附件1)

二、  申报名额

按照北京市科委要求,我校可推荐1人。为了确保申报质量,各学院(单位)按不超过1人进行推荐。

三、  申报时间及程序

3月24日—47  各学院(单位)按照北京市科委文件要求,在个人申报的基础上,择优推荐1候选人。候选人须按通知相关要求登录北京市科技人才管理信息系统(http://kjrc.bjkw.gov.cn/a)进行网上预申报并提交《推荐申报书》,同时将纸质版《推荐申报书》(1份)交到所在学院(单位)。各学院(单位)填写《2018年度申报首都科技领军人才单位推荐汇总表》(见附件2),于4715:00前将《单位推荐汇总表》及推荐人选《推荐申报书》交人事处,电子版发至邮箱szk@cumtb.edu.cn

4月10日—418日  人事处组织相关专家对候选人进行遴选,择优确定拟推荐人选。人事处网上公布推选结果。上报推荐人申报材料。

四、  材料报送

材料报送地点: 逸夫实验楼1605师资科(联系人:裴老师;电话:62339138)。 

 

附件:

1.关于开展2018年度首都科技领军人才培养工程申报工作的通知

2. 2018年度申报首都科技领军人才单位推荐汇总表 

 

 

                                人   

                                  2017年324

 

 

 

 
上一篇:我校两名教师获批享受国务院政府特殊津贴
下一篇:关于2018年度北京市科技新星计划申报工作的通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn