当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校田志刚同志入选中央国家机关会计领军人才培养工程
发表时间:2017/3/6 9:52:48      

    近日,国家机关事务管理局发布公告,我校田志刚同志入选中央国家机关会计领军人才培养工程。2016年中央国家机关会计领军人才培训选拔考试经资料审核、笔试、面试、征求用人单位意见等程序后,最终确定了第三期中央国家机关会计领军人才培训学员入围名单,其中行政事业类38人,企业类40人。

    中央国家机关会计领军人才培养工程由国管局主办,是根据财政部《会计行业中长期人才发展规划(2010-2020)》和国管局《中央国家机关会计领军人才培养实施意见》的部署,旨在着力造就一批符合社会经济发展要求的高素质、复合型、国际化会计领军人才,积极发挥其在深化行政事业单位体制改革,优化资源配置,加强财政、财务管理,推动依法行政、依法理财、提高财政资金使用效益等方面的重要作用。培训周期结束经考核合格,国管局将授予学员《中央国家机关会计领军人才证书》。

 
上一篇:神华集团有限责任公司2017年博士后招生简章
下一篇:关于做好我校2017年青年骨干教师出国研修项目选派工作的通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn