当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校刘殿书教授被授予“拥军模范”锦旗
发表时间:2017/9/4 17:22:09      

来源:力建学院




    8月1日,海军某工程指挥部总工程师栗曰峰一行专程来到我校,为力建学院刘殿书教授授予“拥军模范”的锦旗,以表彰刘殿书教授为国防建设所作出的巨大贡献。校长杨仁树、副校长范中启会见栗曰峰一行,工指施工处李升高级工程师,纪检办任百宽干事,我校力建学院、党政办公室相关负责人参加会议。

  栗曰峰表示,近些年海军处在大建设、大发展的时期,中国矿业大学(北京)以刘殿书教授为代表的一批教师在支援国防建设过程中“不讲条件,不讲价钱”,解决了很多技术难题,他代表部队向学校表示感谢。

  杨仁树校长简要介绍了我校的历史沿革、师资力量、科研水平,并表示矿大人始终心系祖国国防建设,都有着时刻为国防建设出力的坚定决心,希望今后双方能进一步加强合作。

  刘殿书教授表示,与国防建设结缘30多年,几乎走遍了我国南沙所有的岛屿,能从技术及工程方面为国防建设尽一份力,自己倍感自豪,随时准备着继续为国防建设服务。

 
上一篇:我校两位教授荣获北京市高等学校教学名师奖
下一篇:武强教授当选国际矿井水协会副主席
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn