当前位置:网站首页 > 人事新闻
美国南伊利诺伊大学教授来我校交流访问 双方将进一步加强在教师出国访学等方面的合作
发表时间:2016/5/30 20:13:35      

作者:文/赵毅鑫 图/李璐  来源:国际合作与交流处

 

 

  5月23日上午,副校长姜耀东会见了美国南伊利诺伊大学Satya Harpalani教授,资源与安全工程学院及国际合作与交流处相关负责人等参加会见。

  会谈中,姜耀东介绍了我校情况和发展特色,回顾了两校多年来开展交流与合作的成功经验。Harpalani教授介绍了美国南伊利诺伊大学在接收我校青年教师访学和博士生联合培养方面的情况。双方均表达了今后在学生交流和科研合作方面继续扩大合作的意愿。

  来访期间,Harpalani教授还参观了煤炭资源与安全开采国家重点实验室,并为我校师生做了题为“CBM: Past, Present and Future & Pressure Dependent Permeability of Coal”的学术报告。

 

 

 
上一篇:山西煤炭进出口集团有限公司博士后科研工作站招生简章
下一篇:关于2016年新入职教职工报到的通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn