当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校邵龙义教授、易成教授荣获“北京市优秀教师”称号
发表时间:2017/9/19 17:36:44      

来源:党委宣传部     

    日前,“北京市优秀教师”评选结果正式揭晓,我校地球科学与测绘工程学院邵龙义教授、力学与建筑工程学院易成教授荣获“北京市优秀教师”称号。

  本年度评选表彰,由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局、中国教育工会北京市委员会等联合组织,共表彰北京市优秀教师625名,北京市优秀教育工作者75名。受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者是全市教师和教育工作者的优秀代表,他们在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,是全市教育战线广大教师和教育工作者的榜样。

 
上一篇:关于申报2018年各类人员招聘计划的通知
下一篇:关于李峰同志解决夫妻两地分居的公示
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn