当前位置:网站首页 > 人事新闻
代世峰教授再次受邀担任International Journal of Coal Geology主编
发表时间:2017/6/27 14:48:27      

来源:煤炭资源与安全开采国家重点实验室  


    我校代世峰教授在2007年3月接受国际著名出版集团Elsevier邀请担任国际著名期刊International Journal of Coal Geology主编,现已经连任3届,按照合同于2017年6月底结束任期。近日,Elsevier再次邀请代世峰担任该国际期刊主编,任期3年。 
  International Journal of Coal Geology是地学领域国际顶级期刊,根据Web of Science最近公布的影响因子,该期刊最新的影响因子是4.783,在地球科学学科和综合交叉学科(Geoscience、Multidisciplinary)188种SCI期刊中排名第10,属于地学领域国际顶级期刊。 
  在Elsevier最新公布的期刊评价指标CiteScore指数中,International Journal of Coal Geology的CiteScore指数为4.58,在经济地质领域(Economic Geology)25种期刊中排名第1,在地层学领域(Stratigraphy)39种期刊中排名第1,在地质学领域(Geology)206种期刊中排名第5,在燃料技术领域(Fuel Technology)的79种期刊中排名第5。



 
上一篇:教职工基本信息核定表及填表说明
下一篇:教师岗位和其他专业技术岗位新一轮拟聘人选结果公示
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn