当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校两位教授荣获北京市高等学校教学名师奖
发表时间:2017/9/4 17:33:53      

来源:教务处

    近日,北京市教委公布了第十三届北京市高等学校教学名师奖和首届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单,我校理学院李英骏教授荣获北京市高等学校教学名师奖、力建学院左建平教授荣获北京市高等学校青年教学名师奖。

  2017年6月,学校组织了首次校级教学名师奖评选,评出5名校级教学名师奖获得者,在此基础上推荐了北京市教学名师奖候选人。经北京市教委组织的现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示等环节产生,本届共有82名教师荣获北京市高等学校教学名师奖、50名教师荣获北京市高等学校青年教学名师奖。

  各学院要加强对教学名师奖获得者先进事迹的宣传,积极发挥教学名师的示范榜样作用和对年轻教师的传、帮、带作用,激励和帮助年轻教师成长发展,引导广大教师积极投身教育教学改革,增强师资队伍水平,提高人才培养质量。

  截至目前,我校共有16名教师荣获北京市高等学校教学名师奖、1名教师荣获北京市高等学校青年教学名师奖。北京市高等学校教学名师奖获得者分别为:张晓宁、周宏伟、刘青平、王红梅、王家臣、邵龙义、王启宝、曹代勇、胡振琪、王聪、宋彦琦、刘波、易成、朱红青、童磊、李英骏,北京市高等学校青年教学名师奖获得者为左建平。

 
上一篇:关于孙铭晗同志解决夫妻两地分居的公示
下一篇:我校刘殿书教授被授予“拥军模范”锦旗
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn