当前位置:网站首页 > 人事新闻
我校两名教师获批享受国务院政府特殊津贴
发表时间:2017/3/24 15:12:52      

近日,经国务院批准,教育部办公厅公布了2016年直属高校(单位)享受政府特殊津贴人员名单,共444名专家入选,我校赵景礼、毕银丽教授位列其中。

赵景礼,资源与安全工程学院教授,博士生导师,主要从事厚煤层采煤方法及其矿压控制、巷道布置与回采工艺等方面的研究。

毕银丽,地球科学与测绘工程学院教授,博士生导师,土地资源管理专业学科负责人,主要从事土地资源管理、土地复垦及生态恢复技术、大地测量与测绘工程等方面的研究。

国务院政府特殊津贴于1990年设立,每两年评选一次,是国家加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措;是对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,用于表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域做出突出贡献,业绩成果得到本地区、本系统同行专家认可的专业技术人员。

 
上一篇:阿富汗喀布尔理工大学代表团来访我校 双方将在师资培训等领域进
下一篇:关于2018年度首都科技领军人才培养工程申报工作的通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn