当前位置:网站首页 > 人事新闻
党卫红荣获华北地区高校图协2012-2016年度先进个人奖
发表时间:2016/10/10 16:56:18      

                                          作者:刘军  来源:图书馆                                                                                 


    9月21~23日,华北地区高校图书馆协会第三十届学术年会在南开大学隆重召开。会议主题是“移动互联网环境下高校图书馆的创新服务”。来自北京、天津、河北、山西、内蒙古等高校图书馆的代表及专家学者近300人参加会议。本次会议表彰了华北地区高校图书馆先进集体、先进个人及优秀论文作者。我校图书馆资源建设部主任、副研究馆员党卫红荣获华北地区高校图协2012~2016年度先进个人奖。

  党卫红同志从事图书馆工作13年来,先后在采编部、期刊部、论文阅览室、资源建设部等部门工作,曾任图书馆党支部书记,兼任学校教务工会委员。2015年获校工会理论与调研文章一等奖。公开发表本学科专业论文16篇,其中中文社会科学引文索引(CSSCI)来源,中文核心期刊4篇。自2016年起担任资源建设部主任,在管理上注重制度化和人性化管理的结合,知人善任,在人力严重不足、资源建设任务繁重的情况下,高质量地地完成了任务。



 
上一篇:关于举办2016年新入校教职工岗前培训专题报告会(第一场)的
下一篇:2016年教师资格认定工作通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)——人事处. All Rights Reserved
办公地点:逸夫楼1601至1605 E-mail:rsc@cumtb.edu.cn